Estas galletas, son tan ricas como fáciles de hacer, tienen una textura blanda como si fuera un bizcocho, además son sin gluten y no llevan azúcar, sólo con el plátano, mango y zanahoria conseguimos el dulzor, si además le añades la moringa, tienes unas galletas top. La moringa es un “superalimento” con infinitas propiedades como antioxidantes, antiflamatorias, analgésico, antimicrobiano, alcalino, diurético, refuerza el sistema inmune.
Ingredientes:
1 huevo
1 plátano maduro
1/2 mango maduro
1 zanahoria grande rallada
150 gr. de copos de avena sin gluten
1/2 taza de gotitas de chocolate 85%
1cda. grande de moringa en polvo
5 cda. de Ghee (mantequilla clarificada)
Esencia de vainilla
7 gotas de Aceite esencial de limón
1 cda. de canela
1 cdita. de bicarbonato
Preparación:
*. Precalentamos el horno a 180ºC.
*. En un bol, añades el huevo, el plátano, el mango, Ghee, esencia de vainilla y AE de limón. Lo batimos todo y después añadimos el resto de ingredientes (copos de avena, las gotitas de chocolate, zanahoria rallada, bicarbonato, canela y la moringa) y mezclamos bien.
La mezcla va a a tener una consistencia blanda.
*. Coloca papel de hornear en la bandeja; vas cogiendo porciones de la mezcla y haces la forma de galleta.
*. Hornear durante 30 minutos, aproximadamente, a 180ºC
Sólo queda disfrutarlas!!
Que ricoooo!!!.
Que receta más fácil!. Gracias por compartir